Директор по цэс филиала оао мрск урала челябэнерго золотов александр федорович

При копировании материалов гиперссылка на www. list-org. com обязательна.

  • В Сосновском районе Челябинской области «МРСК Урала» открыла новый пункт обслуживания потребителей
  • На время ремонтных работ в Сосновском районе энергетики «МРСК Урала» подключат резервные источники электроснабжения
  • Похожие новости
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Филиал «Челябэнерго»
  • Характеристика филиала
  • Производственные отделения
  • Характеристика региона

10 и 11 декабря 2018 года в Сосновском районе Челябинской области и пригороде Челябинска планируется проведение ремонтных работ по подключению реконструированных заходов от ВЛ 110 кВ «Шагол-Харлуши» с отпайками на подстанцию 110 кВ «Краснопольская». Для обеспечения безопасности данных работ необходимо временное отключение ПС «Кременкуль». Для электроснабжения социально-значимых объектов, объектов жизнеобеспечения и населения села Кайгородово Сосновского района Челябинской области с 06-00 10 декабря энергетики подключат 6 РИСЭ (резервные источники снабжения электрической энергией) общей мощностью 1,05 МВт.

Энергетики просят потребителей с пониманием отнестись к данной ситуации и принять все необходимые меры для исключения ущерба для личного имущества и здоровья. О времени перерывов в электроснабжении и сроках проведения ремонтных работ информацию можно получить у диспетчера Сосновского РЭС по телефону: 8(351) 44-5-14-12, а также по единому федеральному номеру 8 800 2501 220 (звонок бесплатный).

В Сосновском районе Челябинской области «МРСК Урала» открыла новый пункт обслуживания потребителей

В селе Долгодеревенское Сосновского района Челябинской области начал свою работу новый очный пункт обслуживания потребителей услуг ОАО «МРСК Урала».

Сотрудники энергокомпании обслуживают посетителей в режиме «единого окна», осуществляя прием заявок на технологическое присоединение к электросетям и выдачу необходимой документации для реализации услуги. Средняя продолжительность очного приема посетителя, включая первичную обработку подаваемых заявок, не превышает 20 минут.

Директор по цэс филиала оао мрск урала челябэнерго золотов александр федорович

Сосновский муниципальный район Южного Урала с населением более 60 тысяч жителей является динамично развивающейся территорией с растущими потребностями в технологическом присоединении, только за последние месяцы к электросетям филиала «Челябэнерго» осуществлено подключение нескольких жилых микрорайонов и новостроек, в том числе Шигаево, Белый Хутор и др.

Открытие небольших, удобно расположенных, максимально приближенных к потребителю пунктов обслуживания – недавняя тенденция, которая выводит работу энергокомпании с населением на качественно новый уровень.

Кроме того, новая структура позволяет разгрузить центр обслуживания клиентов (ЦОК), расположенный в исполнительном аппарате производственного отделения. Специалисты ЦОКа Центральных электрических сетей филиала «Челябэнерго» ежемесячно принимают и обрабатывают порядка 200 заявок на техприсоединение. В начале 2015 года на данной территории планируется создание еще двух пунктов очного обслуживания, обеспечивающих потребителям услуг «Челябэнерго» максимально благоприятные условия для взаимодействия и качественного обслуживания.

Напомним, что сегодня в контуре функциональной ответственности ОАО «МРСК Урала» работает 14 очных подразделений по работе с клиентами. Расположены они как в производственных отделениях, так и в районах электрических сетей в трех регионах присутствия компании. В среднем за один рабочий день, очный Центр обслуживания клиентов посещает более 150 человек. Всего за минувший год специалисты очных ЦОКов приняли более чем 58 тысяч потребителей.

Характеристика филиала

Общая численность персонала филиала «Челябэнерго» – более 4 тысяч человек. Филиал «Челябэнерго» осуществляет электроснабжение промышленных предприятий и населения на территории общей площадью 87,9 тыс. квадратных километров с населением 3,5 млн. человек. Всего в эксплуатации филиала «Челябэнерго» находится 308 подстанций 35-220 кВ, 9246 трансформаторных подстанций 6-10 кВ и 41 537 км воздушных и кабельных линий электропередачи классом напряжения 0,4-110 кВ.

Характеристика региона

Машиностроение, металлообработка, черная и цветная металлургии выпускают 3/6 всей промышленной продукции Челябинской области. Здесь также развиты химическая, легкая и пищевая промышленности. Кроме того, на заводах области выпускается радиоэлектроника и измерительная техника. Минерально-сырьевые ресурсы Челябинской области богаты и разнообразны (железные, медные и никелевые руды, запасы магнезитового и цементного сырья, запасы бурого угля). Энергетическая база области включает добычу бурого угля и несколько мощных тепловых электростанций

Производственные отделения

В составе производственного отделения «Челябинские городские электрические сети» работают 6 районов электрических сетей:

В зоне обслуживания ЧГЭС располагаются крупные предприятия и социальные учреждения г. Челябинска: Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, ледовая арена «Трактор», ледовый дворец «Уральская молния», ФГУП «Завод «Прибор», ОАО «Макфа», ОАО «Хлебпром», Челябинская государственная медицинская академия, ЗАО «Промышленная группа «Метран», Челябинская государственная агроинженерная академия, Челябинский государственный педагогический университет, Южно-Уральский государственный университет, ЗАО «Конар» (современное сталелитейное производство) и другие.

Всего в коллективе производственного отделения «Челябинские городские электрические сети» более 640 сотрудников.

«Центральные электрические сети» образовались на базе первого на Южном Урале электросетевого предприятия Южно-Уральский район электрических сетей (ЮУРЭС), согласно приказу от 27 января 1933 года №25 по Уральскому управлению «Уралэнерго» треста «Главэнерго».

Сегодня в составе производственного отделения «Центральные электрические сети» работают 11 районов электрических сетей:

Специалисты Центральных электрических сетей обслуживают:

В производственном отделении «Центральные электрические сети» трудятся 1 216 человек.

Златоустовские электрические сети организованы 22 декабря 1947 года.

История златоустовских электросетей неразрывно связана с историей развития энергосистемы Южного Урала. Отсчет времени ПО «ЗЭС» ведет с 1947 года, когда для обслуживания развивающегося электросетевого хозяйства горнозаводской зоны Челябинской области было создано базовое предприятие «Златоустовские высоковольтные электрические сети» (ЗВВЭС). В его состав вошли четыре подстанции 35-110 кВ общей мощностью 92 МВА и 645 километров линий электропередачи 35-110 кВ.

Сегодня ПО «ЗЭС» обслуживает 47 подстанций 35-110 кВ общей мощностью более 1200 МВА и более 1606 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. Протяженность воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ составляет более 1 739 км, воздушных линий 0,4-10 кВ – около 6 727 км, кабельных линий электропередачи 0,4-10 кВ – 190 км.

Сегодня в составе производственного отделения «Златоустовские электрические сети» работают 8 районов электрических сетей:

Специалисты Златоустовских электрических сетей обслуживают:

Численность персонала составляет 907 человек.

В настоящее время производственное отделение «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала»- «Челябэнерго» представляет собой развитое предприятие, основное направление деятельности которого – передача и распределение электроэнергии с целью доведения ее до потребителя.

В составе производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» работают 7 районов электрических сетей:

В зоне обслуживания ПО «МЭС» располагаются ведущие предприятия Челябинской области такие как: ОАО «Магнитогорский металлургичяекский комбинат», ЮУЖД ОАО РЖД, ООО «Газпромтрансгаз Екатеринбург»,ООО «АЭС Инвест», ОАО «Александринская горнорудная компания» (АГРК), ОАО «Новокаолиновый ГОК», ОАО «Магнитогорский птицеводческий комплекс», ОАО «Нагайбакский птицеводческий комплекс», Карьер «Новый Курасан» ОАО Южуралзолото, ООО «ОМИА Урал» предприятие по добыче и переработке мрамора, АО «Брединская золоторудная компания», ОАО «Элеватор Буранный», ОАО Агрофирма «Ариант», ООО «Т-МОТОРС», ООО «МиассЭнергоСтрой» и т.

Специалисты ПО «Магнитогорские электрические сети» обслуживают следующие города и крупные жилые населенные пункты: г. Магнитогорск, г. Карталы, г. Верхнеуральск, село Агаповка, село Кизильское, пос. городского типа Бреды, пос. Нагайбакский. Всего в эксплуатации находится 69 подстанций 35-110 кВ, 2 120 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ и 8 600 км воздушных и кабельных линий электропередачи классом напряжения 0,4 – 110 кВ.

Численность персонала составляет 735 человек.

В составе производственного отделения «Троицкие электрические сети» работают 6 районов электрических сетей:

В зоне обслуживания ПО «ТЭС» располагаются крупные предприятия Челябинской области такие как: ООО «Пласт-Рифей», ООО «Новые Технологии», ОАО «Южуралзолото Группа Компаний», ООО «Троицкий металлургический завод», ОАО «ЗРК», ООО «Южуралтрейлер», Южноуральский керамический завод (Барамист-Урал), Завод металлоконструкций КонструктУралКомплект (ЗМК), ООО «Инма», ОАО «Агрофирма Ариант», ООО «Песчаное», ЗАО НП «Челябинское рудоуправление», ЗАО «Увельский ЗЖБИ», ЗАО «Уралбройлер», ЗАО КХП «Злак»,ООО «Деметра», ООО «Ресурс», Южноуральский арматурно-изоляторный завод (ЮАИЗ) — линейная арматура, изоляторы, ОАО Южноуральский завод «Кристалл», ОАО «Санаторий УРАЛ». Всего в эксплуатации ПО «ТЭС» находится 63 подстанции 35-110 кВ суммарной мощностью 1130,23 МВА, 3 РП 6-10 кВ, 1947 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ и 9 996 км воздушных и кабельных линий электропередач всех классов напряжения.

Численность персонала составляет 657 человек.

Похожие новости

620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27. 2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:

ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2200-220.

Цель обработки персональных данных:

Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).

Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27. 2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.